Salah satu hotel di Kota Pekalongan menghadirkan konsep Khas Bebakaran dengan tema 'Angkringan ala Hotel'. Bebakaran ini, hadir setiap Kamis, pukul 19.00 hingga 22.00 WIB di pelataran hotel tersebut.
Manager Food and Beverage Hotel, Khairul Anam menyebutkan konsep bebakaran ini menghadirkan varian menu seperti aneka ikan fresh, sate-satean, Nasi Goreng, Nasi Bakar, Mie Godok, Wedang Ronde dan lainnya. Menu-menu tersebut dibanderol dengan harga mulai 5 ribuan saja.
Anam menjelaskan, konsep ini sudah diusung sejak beberapa tahun lalu. Akan tetapi, pada masa Pandemi Covid-19 sempat mengalami perubahan jadwal. Sementara, pemilihan waktu Kamis malam ini karena melihat potensi keramaian masyarakat Kota Pekalongan yakni tradisi pocokan.
Anam menambahkan, untuk menghibur pengunjung pihaknya menghadirkan live musik hingga live cooking. Hadirnya bebakaran ini, diharapkan bisa menjadi referensi bagi tamu dan masyarakat Pekalongan yang ingin menikmati sensasi bebakaran khas angkringan dengan suasana berbeda. (Naila - Ozy)
![]() |
: | 1 |
![]() |
: | 4446 |
![]() |
: | 1817 |
![]() |
: | 1 |