Permintaan hampres atau parcel lebaran tahun ini di Kota Pekalongan , di prediksi akan kembali meningkat , Seperti diungkapkan salah satu pelaku usaha Owner Onty Cake Pekalongan ,Trias Wahyu Aditya .
Menurut Triaz , pihaknya sudah membuka pemesanan hampers , sejak pertengahan bulan Februari . Penjualan hampres tahun ini diprediksi akan meningkat antara 50 – 60% .
Triaz kepada Radio Kota Batik menjelaskan , puncak pembelian biasanya terjadi tujuh hari sebelum Lebaran , tetapi , belajar dari tahun sebelumnya , di mana banyak pelanggan tidak kebagian . Sehingga tahun ini pemesanan lebih awal , agar dapat mengantisipasi terjadinya lonjakan permintaan .
Trias menambahkan , untuk hampres yang banyak dipesan dan favorit pelangan , adalah kue kering klasik , seperti nastar , kastengel , putri salju , dan lidah kucing . Sementara beberapa varian kue kering baru seperti red velvet dan almond , juga tersedia untuk menyesuaikan tren kekinian ., (Naila – Dirhamsyah)
![]() |
: | 1 |
![]() |
: | 4439 |
![]() |
: | 892 |
![]() |
: | 1 |